CHARGEMENT

Le chargement est un peu long ?
Cliquez-ici pour commencer la navigation

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Une cuisine gourmande et généreuse

Venez composez votre menu
selon vos envies !

Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.

Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).

Notre Ardoise

Entrée du jour

4 €

Beignets de calamar

Plat du jour

7,50 €

Coq au vin

Sépcialités du chef entrées

6 €

Salade de chèvre chaud

5 €

Tarte provençale

6,50 €

Salade aux gésiers

Spécialités du Sauvage entrées

9 €

Feuilleté d'escargots au beurre d'ail

13 €

Saumon fumé par nos soins

14 €

Terrine de foie gras, compotée d'oignons

spécialités du chef plats

9 €

Filet de morue crème de tomate

13 €

Cuisse de canard au poivre

14 €

Filet de cabillaud crème de violette et citronnelle

Spécialité du Sauvage plats

16 €

Tête de veau, vinaigrette échalote

16 €

Rognons de veau au porto

16 €

Entrecôte aux morilles

Desserts

3,50 €

Tiramisu

3 €

Mousse au chocolat

3 €

Tarte aux pommes

3 €

Iles flottantes

3 €

Tarte aux framboises

3 €

fromage blanc sucre ou miel

4,20 €

Crème brûlée