Venez composez votre menu
selon vos envies !
Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.
Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).
CARTE BRASSERIE
ENTREES
4 €
Salade parisienne
7 €
Salade aux gésiers confits
7 €
Salade de chèvre pané
PLATS
9 €
Cuisse de poulet crème provençale
15 €
1/2 Magret de canard au poivre
15 €
Dos de cabillaud beurre d'agrumes
15 €
Bavette à l'échalote
CARTE TERROIR
ENTREES
12 €
Poêlon d'escargots au beurre d'ail
16 €
Terrine de foie gras
16 €
Saumon fumé maison
PLATS
16 €
Rognons de veau au porto
16 €
Tranche de gigot d'agneau grillée
16 €
Tête de veau sauce gribiche
NOTRE ARDOISE
FROMAGE
5 €
Assiette de 3 fromages
DESSERTS
4 €
Mousse au chocolat
4 €
Iles flottantes
6 €
Crème brûlée vanille
4 €
Tarte aux pommes
7 €
Café gourmand
8 €
Tiramissu
4 €
Tarte à la rhubarbe