CHARGEMENT

Le chargement est un peu long ?
Cliquez-ici pour commencer la navigation

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Une cuisine gourmande et généreuse

Venez composez votre menu
selon vos envies !

Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.

Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).

CARTE BRASSERIE

ENTREES

4 €

Salade parisienne

7 €

Salade aux gésiers confits

7 €

Salade de chèvre pané

PLATS

9 €

Cuisse de poulet crème provençale

15 €

1/2 Magret de canard au poivre

15 €

Dos de cabillaud  beurre d'agrumes

15 €

Bavette à l'échalote

CARTE TERROIR

ENTREES

12 €

Poêlon d'escargots au beurre d'ail

16 €

Terrine de foie gras

16 €

Saumon fumé maison

PLATS

16 €

Rognons de veau au porto

16 €

Tranche de gigot d'agneau grillée

16 €

Tête de veau sauce gribiche

NOTRE ARDOISE

FROMAGE

5 €

Assiette de 3 fromages

DESSERTS

4 €

Mousse au chocolat

4 €

Iles flottantes

6 €

Crème brûlée vanille

4 €

Tarte aux pommes

7 €

Café gourmand

8 €

Tiramissu

4 €

Tarte à la rhubarbe

Gestion des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus