CHARGEMENT

Le chargement est un peu long ?
Cliquez-ici pour commencer la navigation

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Une cuisine gourmande et généreuse

Venez composez votre menu
selon vos envies !

Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.

Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).

Notre Ardoise

Entrée du jour

4 €

Cassolette paysanne

Plat du jour

9 €

Cuisse de poulet rôti frites

Sépcialités du chef entrées

6,50 €

Salade aux gésiers confits 

6,50 €

Salade de chèvre chaud

5 €

Cassolette paysanne

Spécialités du Sauvage entrées

14 €

Saumon fumé maison

9 €

Poelon d'escargots au beurre d'ail             

14 €

Terrine de foie gras, de canard, compotée d'oignons

spécialités du chef plats

13 €

1/2 Magret de canard

11 €

Onglet de boeuf à l'échalote

13 €

Pavé de sandre au basilic

10 €

Faux filet grillé

Spécialité du Sauvage plats

16 €

Tête de veau sauce gribiche

15 €

Gambas flambées

16 €

Entrecôte aux morilles 

16 €

Rognons de veau flambés au porto

Desserts

4,50 €

Tiramisu

4,50 €

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

4,50 €

Banane grillée

3 €

Ile flottante

4 €

crème Brûlée

3 €

Tarte aux pommes

Dessert du jour

3 €

Mousse au chocolat

Menu groupes

Menu groupes

20 €

Menu hors boissons 20€
Menu boissons incluses 25€

Entrées au choix :
Rillettes aux deux saumons 
Salade du Gers
Terrine de chef et ses condiments


Plats au choix :
Carbonnade de boeuf
Pavé de saumon vinaigrette de framboise et estragon
Joue de porc au cidre


Desserts au choix :
Salade de fruits
Tarte aux pommes
Framboisier



Gestion des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus