Venez composez votre menu
selon vos envies !
Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.
Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).
Notre ardoise
ENTREES
7 €
Terrine de lentilles au foie gras
7 €
Salade de chèvre pané
14 €
Feuilleté d'escargots crème d'ail
14 €
Terrine de foie gras de canard
PLATS
14 €
Hampe de boeuf au roquefort
16 €
Gambas flambées au pastis
16 €
1/2 Magret de canard sauce morilles
16 €
Rognons de veau au porto
DESSERTS
4 €
Mousse au chocolat
4 €
Iles flottantes
4 €
Tarte aux pommes
6 €
Crème brûlée
8 €
Café gourmand
FROMAGE
5 €
Assiette 3 fromages
MENU DU JOUR 10.00€
Poireaux en vinaigrette
Côte de porc forestière
Crèpe sucrée