CHARGEMENT

Le chargement est un peu long ?
Cliquez-ici pour commencer la navigation

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Une cuisine gourmande et généreuse

Venez composez votre menu
selon vos envies !

Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.

Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).

CARTE BRASSERIE

ENTREES

4 €

Crumble de truite aux amandes

7 €

Salade aux gésiers confits

7 €

Salade de chèvre pané

12 €

Petit camembert rôti

PLATS

9 €

Sauté de porc à la bière

16 €

Filet de dorade au basilic

17 €

Bavette à l'échalote

17 €

Cuisse de canard au miel orange

CARTE TERROIR

ENTREES

13 €

Poêlon d'escargots au beurre d'ail

16 €

Terrine de foie gras

16 €

Saumon fumé maison

PLATS

21 €

Entrecôte grillée 

17 €

Rognons de veau aux deux moutardes

16 €

1/2 Magret de canard aux morilles

17 €

Tête de veau sauce gribiche

NOTRE ARDOISE

FROMAGE

5 €

Assiette de 3 fromages

DESSERTS

4 €

Mousse au chocolat

4 €

Iles flottantes

6 €

Crème brûlée vanille

4 €

Tarte aux pommes 

8 €

Café gourmand

8 €

Tiramissu

5 €

Poire au vin

Gestion des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus