CHARGEMENT

Le chargement est un peu long ?
Cliquez-ici pour commencer la navigation

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Une cuisine gourmande et généreuse

Venez composez votre menu
selon vos envies !

Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.

Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).

Notre ardoise

ENTREES

7 €

Terrine de lentilles au foie gras

7 €

Salade de chèvre pané

14 €

Feuilleté d'escargots crème d'ail

14 €

Terrine de foie gras de canard

PLATS

14 €

Hampe de boeuf au roquefort

16 €

Gambas flambées au pastis

16 €

1/2 Magret de canard sauce morilles

16 €

Rognons de veau au porto

DESSERTS

4 €

Mousse au chocolat

4 €

Iles flottantes

4 €

Tarte aux pommes

6 €

Crème  brûlée

8 €

Café gourmand

FROMAGE

5 €

Assiette 3 fromages

MENU DU JOUR 10.00€

Poireaux en vinaigrette
Côte de porc forestière
Crèpe sucrée

Gestion des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus