Venez composez votre menu
selon vos envies !
Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.
Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).
CARTE BRASSERIE
ENTREES
4 €
Salade de quinoa
6,95 €
Salade de chèvre pané
6,95 €
Salade de gésiers
PLATS
9 €
Chili con carne / riz
14 €
Onglet de boeuf au poivre
14 €
Pavé de dorade au beurre agrumes passion
14 €
Cuisse de canard aux cèpes
CARTE TERROIR
ENTREES
16 €
Saumon fumé maison
16 €
Foie gras de canard
11 €
Poêlon d'escargots au beurre d'ail
PLATS
17 €
Entrecôte sauce marchand de vin
17 €
Rognons de veau flambés au porto
16 €
Tête de veau sauce gribiche
NOTRE ARDOISE
FROMAGE
5 €
Assiette de 3 fromages
DESSERTS
3,80 €
Mousse au chocolat
3,80 €
Iles flottantes
5 €
Crème brûlée vanille
6 €
Moelleux tout chocolat
3,80 €
Tarte aux pommes
7 €
Tiramisu maison
7 €
Café gourmand
3,80 €
Tarte façon renaissance