Venez composez votre menu
selon vos envies !
Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.
Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).
CARTE BRASSERIE 27€
ENTREES
7 €
Salade Gascogne
7 €
Salade du chef aux foies de volailles
PLATS
16 €
Magret de canard aux pommes et miel
14 €
Choucroute maison
DESSERTS
4 €
Mousse au chocolat
4 €
Iles flottantes
4 €
Tarte fine aux pommes
FROMAGE
5 €
Assiette de 3 fromages
CARTE TERROIR 39€
ENTREES
14 €
Feuilleté d'escargots crème ail et persil
14 €
Terrine de foie gras confiture d'oignons caramel de cerises
14 €
Saumon fumé maison et sa marinade d'agrumes
PLATS
17 €
Rognons de veau à la moutarde
17 €
Tête de veau sauce gribiche
17 €
Bavette d'aloyau aux échalotes confites
DESSERTS
8 €
Crème brûlée
8 €
Café gourmand
MENU DU JOUR 17.00€
ENTREE
4 €
Verrine de saison
PLAT
9 €
Filet de dorade vanille agrumes
DESSERT
4 €
Salade de fruits frais