CHARGEMENT

Le chargement est un peu long ?
Cliquez-ici pour commencer la navigation

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Une cuisine gourmande et généreuse

Venez composez votre menu
selon vos envies !

Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.

Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).

Notre Ardoise

Entrée du jour

Vente à emporter

Terrine du chef et ses condiments   4.00€

Terrine de foie gras  10.00€
Salade de gésiers  6.50€
Salade de chèvre pané  5.00€
Quiche lorraine  4.00€

Plat du jour

Vente à emporter

Filet de poulet à la bourguignonne  10.00€
1/2 Magret de canard aux morilles  13.00€
Filet de truite crème basilic  12.00€
Tête de veau sauce gribiche  12.00€

Desserts

Vente à emporter

Tarte aux poires amandine  3.00€
Mousse au chocolat  3.00€
Tarte aux pommes  3.00€
Tiramisu classique  4.50€
Moelleux chocolat  4.00€






















 

Menus "spéciaux"

MENU BTP 15.00€

Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du jour

Gestion des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus