CHARGEMENT

Le chargement est un peu long ?
Cliquez-ici pour commencer la navigation

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Une cuisine gourmande et généreuse

Venez composez votre menu
selon vos envies !

Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.

Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).

CARTE BRASSERIE 27€

ENTREES

7 €

Salade aux gésiers confits

7 €

Salade de chèvre pané

PLATS

16 €

Cuisse de canard aux morilles

16 €

Filet de dorade crème d'estragon

16 €

Onglet de boeuf à l'échalote

DESSERTS

4 €

Mousse au chocolat

4 €

Iles flottantes

4 €

Tarte aux pommes 

Fromage

5 €

Assiette de 3 fromages

CARTE TERROIR 39€

ENTREES

14 €

Poêlon d'escargots au beurre d'ail

14 €

Terrine de foie gras

14 €

Saint Marcellin grillé

14 €

Saumon fumé

PLATS

17 €

Rognons de veau au porto

17 €

Tête de veau sauce gribiche

17 €

Entrecôte grillée nature ou sauce morilles (sup 1.50€)

DESSERTS

8 €

Crème brûlée

8 €

Café gourmand

8 €

Tiramisu classique

MENU DU JOUR 17.00€

ENTREE

4 €

Pamplemousse fraîcheur

PLAT

9 €

Emincé de poulet à la provençale

DESSERT

4 €

Salade de fruits frais

Gestion des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus