CHARGEMENT

Le chargement est un peu long ?
Cliquez-ici pour commencer la navigation

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Une cuisine gourmande et généreuse

Venez composez votre menu
selon vos envies !

Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.

Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).

Notre ardoise

ENTREES

7 €

Salade de chèvre pané

14 €

Feuilleté d'escargots crème d'ail

14 €

Terrine de foie gras de canard

PLATS

16 €

Tête de veau sauce gribiche

16 €

Filet de lieu au basilic

16 €

Rognons de veau au porto

DESSERTS

4 €

Iles flottantes

4 €

Tarte aux pommes

6 €

Crème  brûlée

8 €

Café gourmand

FROMAGE

5 €

Assiette 3 fromages

MENU DU JOUR 10.00€

Quiche lorraine
Curry de dinde et son riz
Mousse au chocolat

Fêtes 2025

42 €

Tatin de pommes safranées et foie gras
********************
Filet de chapon sauce champagne
********************
Assiette 3 fromages sur lit de verdure
********************
Douceur du Sauvage

Gestion des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus