Venez composez votre menu
selon vos envies !
Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.
Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).
CARTE BRASSERIE 27€
ENTREES
7 €
Salade aux gésiers confits
7 €
Salade de chèvre pané
PLATS
16 €
Cuisse de canard aux morilles
16 €
Filet de dorade crème d'estragon
16 €
Onglet de boeuf à l'échalote
DESSERTS
4 €
Mousse au chocolat
4 €
Iles flottantes
4 €
Tarte aux pommes
Fromage
5 €
Assiette de 3 fromages
CARTE TERROIR 39€
ENTREES
14 €
Poêlon d'escargots au beurre d'ail
14 €
Terrine de foie gras
14 €
Saint Marcellin grillé
14 €
Saumon fumé
PLATS
17 €
Rognons de veau au porto
17 €
Tête de veau sauce gribiche
17 €
Entrecôte grillée nature ou sauce morilles (sup 1.50€)
DESSERTS
8 €
Crème brûlée
8 €
Café gourmand
8 €
Tiramisu classique
MENU DU JOUR 17.00€
ENTREE
4 €
Pamplemousse fraîcheur
PLAT
9 €
Emincé de poulet à la provençale
DESSERT
4 €
Salade de fruits frais