CHARGEMENT

Le chargement est un peu long ?
Cliquez-ici pour commencer la navigation

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Une cuisine gourmande et généreuse

Venez composez votre menu
selon vos envies !

Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.

Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).

CARTE BRASSERIE

ENTREES

4 €

Rillettes aux 2 saumons

7 €

Salade aux gésiers confits

7 €

Salade de chèvre pané

7 €

Terrine de crustacés à la crème d'échalotes

PLATS

9 €

Cuisse de poulet à la moutarde

16 €

1/2 Magret de canard aux morilles

16 €

Pavé desaumon  au basilic

CARTE TERROIR

ENTREES

13 €

Poêlon d'escargots au beurre d'ail

16 €

Terrine de foie gras

16 €

Saumon fumé maison

PLATS

21 €

Entrecôte grillée 

16 €

Bavette à l'échalote

17 €

Tête de veau sauce gribiche

NOTRE ARDOISE

FROMAGE

5 €

Assiette de 3 fromages

DESSERTS

4 €

Mousse au chocolat

4 €

Iles flottantes

6 €

Crème brûlée vanille

4 €

Tarte aux pommes 

8 €

Café gourmand

8 €

Titamisu

Menu Fêtes 2024

53 €

Cassolette de ris de veau aux morilles
Trio de homard, langouste, tourteau et sa crème acidulée
****************
Chapon farçi pommes raisins sauce au cidre
Filet de Saint Pierre crème d'agrumes
****************
Chèvre pané sur sa verdure
****************
Douceurs du Sauvage

*Menu à 53€TTC (entrée, plat, fromage, dessert)
Servi les 24/12/2024 au soir et 25 /12/2024 le midi, le 31/12/2023 midi et
soir et le 01 /01/ 2025 le midi sur réservation uniquement

Un acompte de 50% sera demandé à la réservation

Hôtel restaurant Le Sauvage
3 Place de la République
45220 Château-Renard
Tel :02 38 95 23 55

Gestion des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus