CHARGEMENT

Le chargement est un peu long ?
Cliquez-ici pour commencer la navigation

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Une cuisine gourmande et généreuse

Venez composez votre menu
selon vos envies !

Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.

Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).

CARTE BRASSERIE 27€

ENTREES

7 €

Salade Gascogne

7 €

Salade du chef aux foies de volailles

PLATS

16 €

Magret de canard aux pommes et miel

14 €

Choucroute maison

DESSERTS

4 €

Mousse au chocolat

4 €

Iles flottantes

4 €

Tarte fine aux pommes

FROMAGE

5 €

Assiette de 3 fromages

CARTE TERROIR 39€

ENTREES

14 €

Feuilleté d'escargots crème ail et persil

14 €

Terrine de foie gras confiture d'oignons caramel de cerises 

14 €

Saumon fumé maison et sa marinade d'agrumes

PLATS

17 €

Rognons de veau à la moutarde

17 €

Tête de veau sauce gribiche

17 €

Bavette d'aloyau aux échalotes confites

DESSERTS

8 €

Crème brûlée

8 €

Café gourmand

MENU DU JOUR 17.00€

ENTREE

4 €

Verrine de saison

PLAT

9 €

Filet de dorade vanille agrumes

DESSERT

4 €

Salade de fruits frais

Gestion des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus