CHARGEMENT

Le chargement est un peu long ?
Cliquez-ici pour commencer la navigation

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Une cuisine gourmande et généreuse

Venez composez votre menu
selon vos envies !

Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.

Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).

Notre Ardoise

Entrée du jour

4 €

Tresse au poulet et champignons

Plat du jour

9 €

Poêlon de volaille à la bourguignonne

Sépcialités du chef entrées

6,95 €

Salade aux gésiers confits 

6,95 €

Salade de chèvre pané

Spécialités du Sauvage entrées

16 €

Saumon fumé maison

16 €

Terrine de foie gras de canard, compotée d'oignons

11 €

Poêlon d'escargots au beurre d'ail

spécialités du chef plats

14 €

Filet de cabillaud à la baïhannaise

13 €

Onglet de boeuf à la bordelaise

14 €

1/2 Magret de canard sauce miel orange

Spécialité du Sauvage plats

17 €

Entrecôte aux morilles

16 €

Tête de veau sauce gribiche

16 €

Rognons de veau flambés au porto

Desserts

5 €

Nougat aux agrumes

6 €

Moelleux  tout chocolat

7 €

Café gourmand

6,50 €

Tiramisu classique

3,50 €

Mousse au chocolat

5 €

Crème brûlée vanille

3,50 €

Tarte aux pommes

Dessert du jour

3,50 €

Ile flottante

Fromage

Fromage

5 €

Petits chèvres marinés aux herbes

Menu groupes

Menu groupes

Menu unique pour l'ensemble des convives à partir de 15 personnes
Menu hors boissons 25€
Menu boissons incluses 30€

Entrées au choix :
Rillettes aux deux saumons 
Salade du Gers
Terrine de chef et ses condiments


Plats au choix :
Carbonnade de boeuf
Filet de merlu au basilic
Joue de porc au cidre


Desserts au choix :
Salade de fruits
Tarte aux pommes
Framboisier



Menu fêtes 2022

Menu fêtes 2022

50 €

Feuilleté de ris de veau et quenelles aux morilles
Terrine de foie gras, compotée de poires aux épices et toasts
************************************
Filet de chapon farci sauce aux agrumes
Filet de dorade royale et son beurre blanc aux huîtres et champagne
************************************
Assiette de 3 fromages et sa verdure
*************************************
Douceurs du sauvage


Menu servi le 24 et 31/12/22 au soir , le 25/12/22 et le 01/01/23 midi sur réservation uniquement. Sur place ou à emporter.
Un acompte de 50% vous sera demandé à la réservation.

Gestion des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus