Venez composez votre menu
selon vos envies !
Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.
Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).
CARTE BRASSERIE
ENTREES
4 €
Crumble de truite aux amandes
7 €
Salade aux gésiers confits
7 €
Salade de chèvre pané
12 €
Petit camembert rôti
PLATS
9 €
Sauté de porc à la bière
16 €
Filet de dorade au basilic
17 €
Bavette à l'échalote
17 €
Cuisse de canard au miel orange
CARTE TERROIR
ENTREES
13 €
Poêlon d'escargots au beurre d'ail
16 €
Terrine de foie gras
16 €
Saumon fumé maison
PLATS
21 €
Entrecôte grillée
17 €
Rognons de veau aux deux moutardes
16 €
1/2 Magret de canard aux morilles
17 €
Tête de veau sauce gribiche
NOTRE ARDOISE
FROMAGE
5 €
Assiette de 3 fromages
DESSERTS
4 €
Mousse au chocolat
4 €
Iles flottantes
6 €
Crème brûlée vanille
4 €
Tarte aux pommes
8 €
Café gourmand
8 €
Tiramissu
5 €
Poire au vin