CHARGEMENT

Le chargement est un peu long ?
Cliquez-ici pour commencer la navigation

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Une cuisine gourmande et généreuse

Venez composez votre menu
selon vos envies !

Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.

Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).

Notre Ardoise

Entrée du jour

4 €

Feuilleté poulet et poireau

Plat du jour

9 €

Brochette de poulet mariné au citron

Sépcialités du chef entrées

6,50 €

Salade aux gésiers confits 

5 €

Salade mozzarella

5 €

Cuisses de grenouille en persillade

Spécialités du Sauvage entrées

6 €

Salade de chèvre pané

9 €

Poelon d'escargots au beurre d'ail             

14 €

Terrine de foie gras, de canard, compotée d'oignons

spécialités du chef plats

13 €

1/2 Magret de canard miel orange

11 €

Carpaccio de boeuf frites salade

12 €

onglet de veau à la bordelaise

13 €

Dos de merlu à la bourride légère

Spécialité du Sauvage plats

14 €

Gambas flambées

14 €

Tête de veau sauce gribiche

15 €

Rognons de veau flambés au porto

16 €

Entrecôte au poivre

Desserts

4,50 €

Tiramisu

3 €

Mousse au chocolat

3,50 €

Melon et son granité au champagne

3 €

Ule flottante

4 €

crème Brûlée

3 €

Tarte aux pommes

Dessert du jour

4,50 €

nougat aux agrumes 

Gestion des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus