CHARGEMENT

Le chargement est un peu long ?
Cliquez-ici pour commencer la navigation

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Une cuisine gourmande et généreuse

Venez composez votre menu
selon vos envies !

Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.

Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).

CARTE BRASSERIE

ENTREES

4 €

Salade riz et thon

7 €

Salade aux gésiers confits

7 €

Salade de chèvre pané

PLATS

9 €

Pâtes au pistou

14 €

Onglet de boeuf à l'échalote

15 €

1/2 Magret au poivre

15 €

Dos de lieu vinaigrette framboises estragon

CARTE TERROIR

ENTREES

11 €

Poêlon d'escargots au beurre d'ail

16 €

Terrine de foie gras

16 €

Saumon fumé maison

PLATS

21 €

Entrecôte grillée nature

16 €

Tête de veau sauce gribiche

17 €

Rognons de veau à la paysanne

NOTRE ARDOISE

FROMAGE

5 €

Assiette de 3 fromages

DESSERTS

4 €

Mousse au chocolat

4 €

Iles flottantes

6 €

Crème brûlée vanille

4 €

Tarte aux pommes

7 €

Café gourmand

6 €

Moelleux au chocolat

Gestion des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus