CHARGEMENT

Le chargement est un peu long ?
Cliquez-ici pour commencer la navigation

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Une cuisine gourmande et généreuse

Venez composez votre menu
selon vos envies !

Cuisine traditionnelle et de terroir élaborée à partir de produits frais et faits maison.

Outre les spécialités gâtinaises, berrichones ou solognotes, le Chef aime à faire découvrir des spécialités provençales et méditerranéennes à l'image de ses origines camarguaises (sur commande).

CARTE BRASSERIE

ENTREES

4 €

Salade au thon

7 €

Salade aux gésiers confits

7 €

Salade de chèvre pané

PLATS

9 €

Curry de volaille

15 €

1/2 Magret de canard au poivre

15 €

Seiches en persillade

15 €

Cuisse de canard aux morilles

CARTE TERROIR

ENTREES

12 €

Poêlon d'escargots au beurre d'ail

16 €

Terrine de foie gras

16 €

Saumon fumé maison

PLATS

17 €

Entrecôte grillée nature

16 €

Tête de veau sauce gribiche

16 €

Rognons de veau flambés au porto

NOTRE ARDOISE

FROMAGE

5 €

Assiette de 3 fromages

DESSERTS

4 €

Mousse au chocolat

4 €

Iles flottantes

6 €

Crème brûlée vanille

4 €

Tarte aux pommes

7 €

Café gourmand

8 €

Tiramissu

5 €

Framboisier

MENU ST VALENTIN

48 €



Cocktail « red in love »
************
Tatin de foie gras et pommes caramélisées
************
Onglet de veau au paprika
Garniture selon marché du jour
**********
Assiette de 3 fromages
**********
Charlotte aux fruits rouges et son coulis
**********
½ Saint Nicolas de Bourgueil rouge pour 2 personnes
ou 1 badoit 1Lou 1 evian 1L


Menu (Apéritif, entrée, plat, fromage
dessert, vin ou eau minérale ) servi le
 14 février 2024 midi et soir

Sur réservation uniquement


Réservation au 02 38 95 23 55 ou
lesauvage45@orange.fr
un acompte de 50% sera demandé à la réservation

Gestion des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus